Menu du restaurant Le Mas Provençal Eze Village
Au menu dans notre restaurant : cochon de lait, carré d'agneau, risotto aux cèpes, etc.
Panier de crudités Risotto aux Cèpes servi dans le véritable parmesan de 100kg (spécialité maison) Cochon de lait à la broche Desserts faits maison : Aucune boisson incluse Tarif : 136€ Taxes et services compris - Les chèques ne sont plus acceptés
ou Scampis Ail Persil
ou Jambon cru San Daniele
ou Coquelet rôti
ou Jarret de veau braisé
ou Sole Meunière + 12 € en sus
Mousse au chocolat
Tiramisu
Tarte Tatin (glace vanille et caramel chaud)
Sorbets et Glaces au choix
Fruits rouges de saison (non inclus dans le menu)
Notre Chef élabore les plats du menu quotidiennement avec des produits UNIQUEMENT extra frais.
La composition du menu est à titre indicatif. Nous nous réservons la possibilité de modifier la composition du menu à tout moment.
Tous les plats et desserts étant faits maison, dans un souci de qualité qui est notre obsession, certains plats peuvent manquer ou avoir changé.
The menu in our restaurant: suckling pig, rack of lamb, risotto with porcini mushrooms, etc..
Basket of Vegetables Risotto with mushrooms served in a big parmesan cheese of 100kg (speciality of the house) Milk-fed pig roasted on the spit Homemade desserts : No drinks included Price : 136 € Taxes and service inclued - We don't accept checks Our Chef prepares all the dishes on a daily basis using ONLY extra fresh products . In order to ensure the very best quality and to meet our high end standards,it's possible some dishes are missing or changed. All courses are home made. The composition of the menu is indicative only.
or Prawns with Garlic
or Italian Prosciuto
or Cockerel
or Leg of Veal in the oven
or Sole "Meunière" + 12 € en sus
Chocolate mouss
Tiramisu
Hot apple pie (with vanilla ice cream and hot caramel)
Sorbets and ice-creams of your choice
Seasonal red fruits (not included in the fix menu)
Меню
Легкая закуска (корзина с овощами, провансальские соусы, перепелиные яйца, мидии итд)
креветки с чесноком
Ризотто с грибами (фирменное блюдо),
Гребешки,
Пармская ветчина
Основное блюдо (на выбор) :
Поросенок,
петушок,
Телятина,
Морской язык (+12€)
Десерт (на выбор) :
Шоколадный мусс,
Тирамису,
Яблочный крамбл,
Мороженное
136 €
Our Chef prepares all the dishes on a daily basis using ONLY extra fresh products . In order to ensure the very best quality and to meet our high end standards,it's possible some dishes are missing or changed.
All courses are home made. The composition of the menu is indicative only.